Страшная сторона голосования за неприкосновенность

| Мехмет Алтан 332

В пятницу, 20 мая, в турецком меджлисе состоялось итоговое голосование по поводу отмены неприкосновенности депутатов.

На самом деле, это не голосование против «террора», а четкая стратегия фашистского режима одного человека, который хочет взять Турцию в заложники под предлогом борьбы с терроризмом.

Вообще, это было «скрытой» целью еще в период «переговоров» (имеются в виду переговоры между правительством Турции и руководством РПК во время урегулирования курдского вопроса, проходившие до 7 июня 2015 г. - ред.), но потом оказалось, что Демократическая партия народов (ДПН) не позволит установить фашистский режим одного правителя. Тогда они решили превратить Турцию в кровавое озеро, пытаясь построить фашизм из империи страха.

Это полностью спланированный и запрограммированный процесс резни... Поэтому смертям, страданиям и разрушениям нет конца... Наступил период, когда «благодаря» страданиям людей (смерть военных в столкновениях с РПК, смерть людей в результате террористических актов – ред.) набираются голоса.

Будь проклята РПК (Рабочая партия Курдистана), ведь она, как партнер по этому бесконечному насилию, сильно сыграла на руку властям. РПК, по сути, зарубила на корню легитимную возможность посредством выборов противостоять политике властей, которые сломя голову стремятся к фашистскому режиму одного человека. Своими поступками РПК снизила важность мирной политики Селяхаттина Демирташа.

У голосования по поводу отмены неприкосновенности есть видимая сторона, а так же есть скрытая – настоящая сторона.

Картинка видимая намерена показать национальный героизм, законность и поддержку масс, что ни странно, до 7 июня никакого террора не было. И страшная, обратная сторона медали, истинная цель этого решения — создать ад, который превратит Турцию в пыль; политический Ислам, смешанный с фашистским режимом; стремление, используя кровь, слезы, страх и чувство патриотизма, не дать Партии националистического движения (ПНД) и Демократической партии народов (ДПН) преодолеть барьер на парламентских выборах.

Стратеги ПСР думают, что смогут выбраться из этого ада живыми и невредимыми. Но они очень сильно ошибаются...