Если «Большая взятка» была госпереворотом, тогда пусть ПСР готовится к перевороту со стороны США

| Орхан Дженгиз 416

Находящаяся у власти Партия справедливости и развития (ПСР) своими действиями разделила страну на два лагеря в политической и правовой сферах.

С одной стороны, они довольно консервативны в плане нравственности, например, когда речь идёт о совместном времяпровождении взрослого мужчины и женщины... Но, с другой стороны, когда становится известно о факте насилия над маленьким ребёнком в фонде (речь идет о скандале сексуального характера, в котором был замешан фонд, тесно связанный с правящей партией. Более 40 детей были замешаны в инциденте, 8 человек обратились в суд - ред.), они трясутся не над ребёнком, а над фондом.

Если расследование коррупционного скандала – это государственный переворот (так ПСР назвала коррупционный скандал «Большая взятка», в котором были замешаны её министры. Назвав судебное разбирательство «госпереворотом», Эрдоган и его приближенные пытались таким образом сменить повестку и отношение к делу - ред.), то они должны быть готовы к «перевороту» со стороны Америки.

США напомнили правящей ПСР, которая заставляет всю Турцию разговаривать на придуманном ею языке, об общем значении некоторых понятий.

Денежные средства в коробках из-под обуви, наручные часы и сейфы (всё это было найдено в квартирах подозреваемых по делу «Большая взятка», однако правительство утверждало, что улики были подброшены так называемой «параллельной структурой». Несмотря на это, после того как дело было закрыто, все конфискованное имущество было возвращено владельцам с процентами - ред.), возможно, не попадают под судебное разбирательство, но зато проводится расследование касательно движения денежных средств, являющихся причиной всему этому.

В ближайшие дни нас ожидают серьезные потрясения...