Тас-кебаб

52

Приготовление: Налейте на сковороду масло.  Выложив на сковороду мясо ягненка, подождите, пока оно не даст сок. После этого добавьте по очереди лук, затем чеснок. После этого добавьте зеленый перец, лавровый лист и, наконец, помидоры. После того, как перемешаете соус и посолите его, оставьте блюдо готовиться, добавив горячей воды. 

Когда мясо станет очень мягким, выложите его на блюдо. Украсьте жареной картошкой. Приятного аппетита. 

Ингредиенты:

  • 500 грамм мяса ягненка
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 лавровых листочка
  • 1 столовая ложка томатного соуса
  • 2 перца
  • 1 помидор
  • 1 чайная ложка черного перца горошком (?)
  • соль
  • вода
  • масло

Для украшения можно использовать картофель.