Клуб Вавилон проводит музыкальный фестиваль на открытой площадке в Стамбуле

55

В Стамбуле в эти выходные пройдет музыкальный фестиваль на открытом воздухе Babylon Soundgarden. Вавилон, один из самых популярных клубов Стамбула, в эти выходные разворачивает свой новый музыкальный фестиваль на открытом воздухе на открытой площадке в Parkorman, в районе Маслак.

Особенностью фестиваля Babylon Soundgarden, который, как ожидается, станет ежегодным событием, будут живые концерты. В этом году сценах фестиваля среди прочих выступят - австралийская группа Parov Stelar, великобританская экспериментальная группа Oi Va Voi, французская электро-свинг группа Caravan Palace и турецкая группа Büyük Ev Ablukada.

Однодневный фестиваль откоется в 2 часа дня и будет проходить на двух сценах: основная сцена Счастливые Звуки и альтернативнативная сцена Orman (Лесная). Parov Stelar Band, Oi Va Voi, Caravan Palace, Büyük Ev Ablukada и 123 выступят на основной площадке, в то время как на альтернативной сцене пройдут концерты многочисленных турецких ди-джеев и групп, в том числе сет “Oldies but Goldies”.

Помимо живой музыки на фестивале будет организован блошиный рынок, стенды с винилом и выступления танцевальных коллективов. Билеты можно приобрести в Biletix. Для получения дополнительной информации и полного расписания смотрите www.babylon.com.tr.