Каро Эмеральд задаст жару на Стамбульском джазовом фестивале

158

На следующей неделе, в рамках 19 Стамбульского международного джазового фестиваля, состоится живой концерт голландской джазовой исполнительницы Каро Эмеральд. Певица совершила в 2009 году впечатляющий прорыв, выпустив свой первый сингл "Back It Up". В 2010 ее альбом “Deleted Scenes from the Cutting Room Floor” продержался 30 недель на первом месте в нидерландском хит-параде, на неделю побив рекорд Майкла Джексона с его альбомом "Thriller", и стал самым продаваемым диском 2010 года в Нидерландах.

Теперь Каро готова нести свою энергию стамбульской публике. Концерт Эмеральд, который пройдет в ночь на 10 июля в Santral İstanbul Kıyı Amfi, отметит ее первое появление в Турции и привнесет в жизнь Стамбула зажигательные ритмы микса самбы, джаза, босса-новы и мамбо.

Отвечая на вопрос, что она думает о Стамбуле, Каро сказала, что много слышала о ночной жизни города и с нетерпением ждет возможности увидеть все своими глазами. «После моего концерта я обязательно пойду на улицы, чтобы погрузиться в ночную жизнь Стамбула!» - добавила певица.