Стамбул снова ждёт в гости Стинга

124

Стинг, чьё имя уже давно стало легендой в мире музыки, 26 ноября даст концерт в Стамбуле на арене «Атакёй Атлетизм».

Известнейший музыкант после совсем недавно завершившегося мирового турне вновь отправляется на встречу со своими европейскими поклонниками в рамках программы Back to Bass. В ней собраны известные песни музыканта, которые будут исполнены под аккомпанемент всего пяти инструментов. Стамбульский концерт организуют Live Nation и BKM-GNL (Культурный центр Бешикташа). 

Стинг приезжал в Стамбул в 2006 году. Тогда на концерт, что проходил на арене Куручешме, пришло более 15 тысяч поклонников музыканта. Стинг был поражён видом, откырвшимся ему со сцены.

Последнее мировое турне Стинга было с восторгом встречено в Северной Америке, Европе, Англии и Южной Африке. В рамках европейского турне, которое начнётся 7 ноября в Страсбурге, концерты пройдут в нескольких городах Франции, в Словакии, Чехии и других странах. Продажа билетов начнётся 3 сентября.

Вместе со Стингом на сцену выйдут музыканты, с которыми певец работает уже долгое время: Доминик Миллер (гитара), Вини Колайута (ударные), Дэвид Саншес (клавишные), Питер Тикелл (скрипка) и Джо Лоури (бэк-вокал).