Погиб актер Андрей Панин

937

В Москве погиб известный российский актер Андрей Панин. Причиной смерти мог быть несчастный случай: Панин обнаружен мертвым в своей квартире.

Как сообщает РБК со ссылкой на ГУВД Москвы, тело 50-летнего актера обнаружили утром 7 марта в его собственной квартире в Москве. Причины смерти неизвестны. По неофициальным данным, речь может идти о несчастном случае. Есть предположения, что актер еще несколько дней назад споткнулся и ударился головой. Рана оказалась смертельной.

Точная причина смерти будет установлена специалистами.

Андрей Панин родился в 1962 году. Получив образование в кемеровском институте культуры, он отправился в Москву, где закончил Школу студию МХАТ и начал работать в МХАТ имени Чехова.

Зрителю А.Панин знаком по многочисленным фильмам и сериалам, в которых он снимался с 1992 года. Популярность к нему пришла после ленты "Мама, не горюй", а в 2002 году он стал настоящим народным любимцем после роли в сериале "Бригада".

Панин играл в сериалах «Каменская», «Марш Турецкого», в фильмах «Свадьба» Павла Лунгина, «Нежном возрасте» Сергея Соловьева, «Водителе для Веры» Павла Чухрая, «Утомленных солнцем 2» Никиты Михалкова.

Екатерина Кириллова, Московский Комсомолец
Tеги: Россия