«Кардеш Тюркюлер» и Сезен Аксу начинают совместный тур по Европе

60

На следующей неделе турецкий этнической ансамбль народной музыки «Кардеш Туркюлер» (Kardeş Türküler) совместно с поп-дивой Сезен Аксу и армяно-американским и композитором виртуозом игры на инструменте уд Арой Динкджаном посетят семь городов Европы.

В рамках своего турне звезды планируют выступить с концертами в шести европейских городах — Мангейме, Бохуме, Штутгарте, Мюнхене и Берлине, а также в Роттердаме в Нидерландах. Поездка артистов начнется в среду с выступления в Мангейме и завершится 15 июня живым концертом в Берлине.

Во время турне «Кардеш Тюкюлер», известный исполнением песен народов Анатолии, Месопотамии, Балкан и Кавказа, представит зрителям свой богатый репертуар. Певица Сезен Аксу, обладающая прекрасным голосом, споет песни на курдском, армянском и турецком языках, а также песни народов Фракии и Черного моря.

«Кардеш Тюркюлер» и поп-дива совместно исполнят некоторые популярные песни, в том числе Ağladıkça (Пока мы плачем), Sarışınım (Моя блондинка), Vazgeçtim (Я отступаюсь). Динкджан будет аккомпанировать ансамблю на уде.

Кроме того, в июле и августе Сезен Аксу, «Кардеш Тюркюлер» и Динкджан планируют дать несколько совместных концертов в Турции.