«Миссис Россия 2014» стала 39-летняя мать пятерых детей

198

Самые красивые мамы из разных уголков России вырвались из семейного гнезда, чтобы в очередной раз доказать, что удел замужней женщины – это не только бытовые хлопоты и забота о детях.

«Миссис Россия 2014» стала 39-летняя мать пятерых детей фото: Гертруда Жигарева За титул самой красивой замужней дамы боролись конкурсантки со всей России. Единственным обязательным условием конкурса является семейный статус – девушка должна состоять в браке и иметь детей. А возраст участницы не имеет никакого значения.

Первый этап конкурса – визитка (рассказ о себе). Каждая участница делилась с публикой подробностями своей жизни. «Просим не судить нас строго. Ведь наше призвание стоять у колыбели, а не на сцене», - обращались к членам жюри конкурсантки. Затем последовало дефиле в купальниках или вечерних нарядах. Самые смелые хвастались модельными параметрами в бикини, а конкурсантки поскоромнее выбрали выход в шикарных платьях в пол.

Но самой лучшей из 21 участниц, по мнению жюри, в которого входили художник Никас Сафронов и актриса Наталья Бочкарева, стала 39-летняя москвичка Кристина Беленькая. Ей удалось обойти конкуренток не только благодаря роскошному внешнему виду и аристократической внешности, но и своей деятельности. Она призналась, что с помощью мероприятия хотела бы привлечь богатых людей к своему благотворительному фонду. Победительница призвала всех обеспеченных людей отказываться от подарков ко дню рождения в пользу спасения детей и попросила не оставаться равнодушными к чужим проблемам.

Весь вечер в зале за Кристину болели муж и друзья. Как рассказала репортеру «МК» новоиспеченная королева красоты, победу в конкурсе ей пророчили еще в начале вечера:

  • Я подозревала, что корона окажется на моей голове! За кулисами все девочки говорили, что у меня благородная внешность, и я должна выиграть конкурс. Меня сегодня даже сравнивали с принцессой Дианой. Мне нравится такое сравнение! Это лучше, чем тебя сравнивают с Машей из соседнего подъезда.

  • Вы не скрываете, что вам 39 лет. Но глядя на вас в это сложно поверить! В чем ваш секрет красоты?

  • Обычные женские хитрости. Самое главное – это хорошо спать и вкусно кушать.

  • Сколько у вас детей?

  • У меня четыре сына, а два года назад мы с мужем удочерили девочку. Ни за что бы раньше не поверила, что у меня будет пять детей!

  • Как вы с ними справляетесь и при этом умудряетесь находить время на себя любимую?

  • Кто вам сказал, что я справляюсь? Я ничего не успеваю! Наверное, по этой причине я такая красивая и стройная.

  • Как сыновья относятся к тому, что вы участвуете в конкурсах красоты?

  • Они мной очень гордятся! Наверное, уже на своих страничках в соцсети они похвастались и написали о моей победе! А мне это приятно! Я же для них стараюсь. Мне уже давно не надо никому ничего доказывать.

  • Кристина, без чего вы не сможете обойтись?

  • Я не могу обойтись без поддержки своего любимого человека. Слава Богу, что муж поддерживает меня во всех начинаниях, в том числе и в этих безумствах! Спасибо ему, что без труда согласился на эту авантюру!

Гертруда Жигарева, Московский Комсомолец