Эмма Шапплин выступит в Стамбуле

37

Обладательница великолепного колоратурного сопрано Эмма Шапплин выступит 2 августа под открытым небом в амфитеатре Cemil Topuzlu в Стамбуле.

Эмма Шапплин выйдет на сцену в Стамбуле в поддержку её недавно выпущенного альбома Dust of a Dandy.

Первый альбом Шапплин Carmine Meo, более двух миллионов экземпляров которого разошлись по всему миру, много раз становился мультиплатиновым, что дало певице хорошее начало и представило работу звезды в 25 странах. Её второй альбом Etterna сопровождался замечательными и завораживающими спектаклями, которые певица сама и воплотила на сцене.

Для своих выступлений исполнительница выбирает особые места, такие как Акрополь в Афинах, арена Олимпии в Греции, Кремлевский большой дворец в Москве, оперный театр «Эспланада» в Сингапуре, арена Кесарии в Израиле, театр Карре в Голландии, недавно раскопанный римский мавзолей, площадка под открытым небом около Белграда. Кроме того, дива дала концерт под открытым небом на месте огромного храма в Бали, на тунисском побережье, в Монако по случаю ледового представления, организованного в честь принца Альберта, и в Хаммамете.