Стамбульцев ждут громкие фестивали и концерты

138

Этим летом тысячи стамбульцев насладились выступлениями David Guetta, Джастина Тимберлейка, Боба Дилана и Metallica. Спешим порадовать любителей музыки — сезон концертов еще не окончен. Стамбул готовится принять еще много всемирно известных артистов и групп в ближайшие месяцы.

Turkcell

Мобильный оператор Turkcell в честь своего 20-летия организовал фестиваль Yıldızlı Geceler, который начался 1 августа и продлится до 30 августа. В течение месяца многие знаменитости выступят с концертом под открытым небом в театре Харбие. Кроме того, в мероприятиях примут участие такие известные зарубежные музыканты, как Emma Shapplin, Моника Молина, Ясмин Леви, Джордж Даларасом, Iyeoka и многие другие турецкие поп-звезды.

Сегодня, 9 августа, в стамбульском парке Кючукчифтлик пройдет «Крупнейшая мировая вечеринка красок». Впервые такое мероприятие было организованно в американском штате Флорида в 2006 году. По словам организаторов, вечеринка символизирует свободу и призывает своих участников «дать волю мыслям». Мероприятие обещает быть очень веселым. На нем выступят многие известные ди-джеи и будет звучать веселая танцевальная музыка.

Lady Gaga

Lady Gaga выступала перед миллионам людей по всему миру, теперь настал черёд дать концерт в Турции. Lady Gaga прибудет в Турцию в рамках своего мирового турне artRAVE: The ARTPOP Ball — четвёртого мирового концертного тура в поддержку её третьего студийного альбома Artpop. Звезда выступит 16 сентября на стадионе Стамбульского технического университета (ITU Stadium). Благодаря своим уникальным и эпатажным концертам, Lady Gaga считается одной из лучших мировых живых исполнительниц. Ее альбомы становились платиновыми, а ее последний альбом Artpop дебютировал на первом месте в Billboard Charts. Концерт Lady Gaga в Стамбуле будет организован Pozitif Live.

Lovato

Преданность больших поклонников американской поп-дивы Деми Ловато, которые называют себя «ловатиками», неоспорима. В этом году Ловато была награждена народной премией Choice Awards в номинациях «Любимая исполнительница» и «Любимица публики». Планируется, что 16 ноября Ловато выступит на спортивной арене Ülker в Стамбуле. В прошлом году после борьбы с анорексией и последующей реабилитации Ловато записала и выпустила свой самый успешный и сокровенный альбом на сегодняшний день, «Деми». Песни из альбома «Деми» и другие хиты, несомненно, украсят ее выступление в Стамбуле.