Рок-фестиваль в Зейтинли возвращается

34

Этим летом после трехлетнего перерыва с 2010 года турецкий рок-фестиваль в Зейтинли снова соберет на берегу Эгейского моря лучших рок-исполнителей Турции.

В конце этого месяца в тихом прибрежном городке Зейтинли в провинции Балыкесир выступят такие гранды турецкого рока, как BaBa ZuLa, Mor ve Ötesi, Pentagram и Хайко Джепкин.

В рамках фестиваля, который пройдет с 28 по 31 августа на пляже Дальян, в общей сложности выступят 22 исполнителя. Фестиваль, предлагающий кемпинг, откроется 28 августа выступлением турецкой рок-группы Metropolis.

На второй день фестиваля выступят ветераны анатолийского рока группа Moğollar, за которой последует полночное выступление Mor ve Ötesi. Вечером на третий день в фестивале примут участие группа BaBa ZuLa, а затем в 21:30 выступят инди-рокеры Büyük Eb Ablukada. Один из самых популярных рок-коллективов последних лет Duman даст полуночный концерт.

На четвертый день в 20:00 на сцену выйдет исполнитель и автор песен Огюн Санлысой, за которым последует выступление Хайко Джепкина и группы Pentagram. Концерт Хайко Джепкина запланирован на 10:30 вечера, а пионеры турецкого хэви-метал группа Pentagram завершит фестиваль очным перформансом. Фестиваль организован Arpej Productions при поддержке муниципалитета города Эдремит.