Демоны на сцене

20

Шотландская рок группа Mogwai — одна из прародителей и самых популярных представителей пост-рока.

Стюарт Брейсвейт (гитара, вокал), Доминик Эйтчисон (бас-гитара), Мартин Баллок (ударные), Джон Каммингс (гитара), Барри Бёрнс (клавишные, флейта, гитара) громко заявили о себе ещё в середине девяностых благодаря пластинкам Tuner/Lower (1996), Angels vs Aliens (1996) и полноценному студийному альбому Young Team.

Название Mogwai взято из китайского языка и означает «дух» или «злая душа», а также «монстр», «дьявол», «демон». По словам гитариста Стюарта Брейсвейта, это название взято из фильма «Гремлины».

На этот раз «злые духи» из Дублина привезут в город на Босфоре свой новый EP Music Industry 3, Fitness Industry 1, концерт пройдёт на ультрасовременной площадке Volkswagen Arena в стамбульском районе Сарыер. Этот концертный зал давно облюбовали лучшие турецкие музыканты за безупречную внутреннюю акустику.

Концерт Mogwai станет отличным подарком в преддверии Дня влюблённых, ведь их выступление начнётся в семь вечера 13 февраля. Вечер пятницы в сопровождении отличной музыки и космической атмосферы станет незабываемым подарком для вашей второй половинки.