Любовь поклонников к Тубе Бюйюкюстюн сподвигла их написать книгу

231

Одна из самых популярных и обворожительных актрис Турции Туба Бюйюкюстюн, покорившая сердца миллионов поклонников во всём мире благодаря сериалам с её участием, получала от своих фанатов весьма приятный подарок.

Поклонники Бюйюкюстюн и ранее делали ей различные сюрпризы. Но в этот раз глубокая привязанность к очаровательной актрисе побудила её почитателей написать книгу «Любовь без условий», где на 224 страницах обожатели таланта Тубы признаются ей в своих чувствах. Отпечатанное в единственном экземпляре произведение вручили звезде прямо на съёмочной площадке.

Чтобы исполнить задуманное, фанаты Бюйюкюстюн не только из Турции, но и из других стран, преимущественно из Америки, Германии, Шотландии, Египта, Алжира, Грузии и Азербайджана, объединились и, засучив рукава, начали работать над подготовкой книги.

Пока часть фанатов занималась эмоциональной составляющей книги, друзья Бюйюкюстюн по фильму «Чёрные деньги, лживая любовь» Ышил Юджесой и Илькин Тюфекчи внесли вклад в работу своими рассказами об актрисе.

Книга, над которой трудились такие поклонники Бюйюкюстюн, как Айсель Алиева, Айтюль Будак, Гонюль Каракаш, Сибель Йылдырым и Уммюхан Каплан, состоит из трех частей, включающих в себя статьи, стихи и иллюстрации.

«То, что мы любим, — это не спектакль, а жизнь. Во время этого наполненного волнением путешествия, в которое мы пустились ради тебя, наше сердце дало место большому количеству чувств. Мы мечтали, что ты возьмёшь в руки нашу книгу, которую мы предложили твоему взору, мечтали о том, что ты будешь нежно касаться её страниц, а потом твоё лицо озарит улыбка. И мы сказали себе: „А давайте подарим самому особому человеку, который есть в наших сердцах, то особое, что исходит из наших сердец “», — написали почитатели актрисы в предисловии к книге.

Поклонники телезвезды сообщили, что подарок растрогал Бюйюкюстюн до глубины души.