История любви Бурака Озчивита и Фахрие Эвджен продолжается

16352

Очаровательные и всеми любимые Фахрие Эвджен и Бурак Озчивит снова снялись в одном фильме.

Эвджен и Озчивит сыграли главных героев в новом фильме «Любовь похожа на тебя», который за первую неделю проката сумел собрать 629 тыс. зрителей.

По словам Эвджен, Бурак Озчивит — великолепный актёр. Актриса призналась, что именно он поддерживал её во время съёмок. Озчивит, в свою очередь, рассказал о том, как они сумели хорошо поладить.

Эвджен, которая уже снималась вместе с Озчивитом в фильме «Королёк – птичка певчая», где она не только воплотила образ главной героини, но также исполнила её песни, вспоминает, что во время съемок была полностью сосредоточена на игре. «Я, правда, очень люблю свою работу и с удовольствием делаю то, что мне нравится и к чему я прониклась душой».

«Каждый ищет любовь»

Бурак Озчивит рассказал, как ещё во время съемок в сериале «Королёк — птичка певчая» он поделился с Фахрие Эвджен сценарием будущего фильма, повествующего о чувствах девушки-мороженщицы и молодого рыбака. «Фахрие была в восторге от сценария. Я спросил, споёт ли она для фильма, и она согласилась. Получилось просто замечательно, зрителям должно очень понравиться», — считает он.

Великолепный век

ТОП-10 турецких сериалов, с которыми любой вечер пролетит незаметно

Актер поведал, что ему очень хотелось создать историю самой искренней и пылкой любви, в которой герои, пытаясь справиться со сложностями, встающими у них на пути, находят то самое настоящее чувство. «Найдя свою любовь, бросьте все прежние увлечения и занятия, иначе это уведёт вас куда-нибудь в другую сторону. Оторвите ноги от земли. Именно эту идею мы попытались воплотить в фильме, над этим больше всего работали», — рассказал Озчивит. Актер уверен, что люди, пришедшие на эту картину, просмотревшие её, наполнятся любовью и получат огромный заряд вдохновения.

По словам Бурака, он заранее знал о согласии Фахрие Эвджен сняться в фильме: «И историю, и роль мы писали под неё. Об актерском исполнении и говорить не нужно. Из нас получилась великолепная пара. Я считаю, что мы нашли гармонию».

Фахрие не с меньшим восторгом отозвалась о своем партнере по съемочной площадке: «Бурак блестяще справился со своей ролью. Просто великолепно! Мне как актрисе было очень хорошо играть вместе с ним, ведь он успокаивает. Он невероятно успокаивает взглядом».