Всеми любимый Бурак Сагяшар оставил актёрское ремесло

723

Любимчик зрителей Бурак Сагяшар сообщил, что после окончания съемок в сериале «Великолепный век» он распрощается с актёрской профессией.

Молодой актёр, взяв эстафетную палочку у матери Нильгюн, перешёл в студию Fokus Film. «Отныне я намерен заняться режиссурой. Моё решение окончательно. Я больше не буду сниматься», — однозначно заявил он, чем, несомненно, сильно расстроил своих многочисленных поклонниц.

Бурак Сагяшар считает себя человеком твёрдых принципов и решительным противником всякого рода протекций. Рассказывая о своих планах на будущее, он подчеркнул, что, став режиссером, будет набирать актеров, основываясь исключительно на их личных качествах, без какого-либо блата.

Как сказал бывший актер, в его голове вертится много интересных проектов: «В моих планах — снять два сериала и один фильм. Я могу сработаться с любым человеком и ни в коем случае не буду брать кого-то по знакомству или кого-то продвигать, в том числе и мою будущую жену Хатидже».

Хатидже Шендиль и Бурак Сагяшар официально объявили о своей помолвке в день рождения Сагяшара 29 октября. Кольцами будущие супруги также очень символично обменялась ровно в 19:29.

МК-Турция