На этой неделе в прокат выйдут три новые турецкие киноленты

126

На этой неделе на суд турецких зрителей будут представлены три новых турецких фильма. Особое место среди них занимает картина Али Йорганджиоглу «Полицейская академия по-турецки», главные роли в которой исполнили Йоланте Кабау, Мехмет Али Эрбиль, Пекер Ачыкалын и Сюмер Тильмач.

В основе сюжета комедии лежит полная приключений история группы молодых людей, принятых на учёбу в полицейскую академию, но при этом совершенно не пригодных для работы в полиции.

içimdeki ses

Также в широкий прокат выходит лента Чагры Байрака «Внутренний голос» с Энгин Гюнайдын, Фюсун Демирель и Эрсин Коркут в главных ролях. Фильм, сценарий к которому написал сам Энгин Гюнайдын, - это попытка показать, как внутренний голос человека, в данном случае героя Селима, живущего в своём собственном мире, неуверенного в своих силах писателя, лишенного настоящих искренних отношений и жаждущего избавиться от одиночества, побуждает его принимать жизненно важные и судьбоносные решения.

yapisik kardeşler

Ещё одна картина, которая выходит на этой неделе, принадлежит режиссёру Илкеру Айрыку. Комедия «Сиамские близнецы» рассказывает о счастливой деревенской жизни сиамских близнецов Халима и Селима. В главных ролях Илькер Айрык, Хакан Булут, Ивана Серт, Айберк Атилла и Эрдал Тосун.