Туба Бюйюкюстюн стала самой популярной актрисой Ближнего Востока

720

В этом году симпатию зрителей в странах Ближнего Востока завоевали две турецкие актрисы, но на первом месте все-таки оказалась Туба Бюйюкюстюн.

Недавно были опубликованы результаты опроса, проведенного на каналах MBС Объединённых Арабских Эмиратов, где постоянно транслируются турецкие сериалы и передачи. Выяснилось, что в первые два месяца этого года Туба Бюйюкюстюн, исполнительница главной роли в сериале «Чёрные деньги и любовь» /Kara Para Aşk, который пользуется огромной популярностью в странах Ближнего Востока, стала самой любимой и обсуждаемой турецкой актрисой. А её коллега Нургюль Ешилчай вошла в первую десятку любимиц.

Хочется отметить, что Берен Саат, за чьим творчеством арабские зрители пристально следили до последнего времени, опустилась в рейтингах, заняв всего лишь 7-е место в десятке наиболее популярных в арабском мире турецких актрис, а Хазал Кая и Мерьем Узерли продолжают удерживать свои позиции в первой пятёрке. Вот как выглядит первая десятка турецких кинодив: 1. Туба Бюйюкюстюн 2. Фахрие Эвджен 3. Бергюзар Корель 4. Хазал Кая 5. Мерьем Узерли
6. Нургюль Ешилчай 7. Берен Саат 8. Бирдже Акалай 9. Ойкю Караель 10. Джейда Дювенджи