Мерт Фырат возвращается к зрителям

138

Фильмы и сериалы с участием Мерта Фырата становились одними из самых популярных, еще не успев выйти в прокат. И вот, после небольшого перерыва, Фырат опять радует своих поклонников, снявшись в сериале «Дворец воробья».

Кроме того, с участием звезды мыльных опер на экран выходит новая картина «Однажды», где Фырат не только сыграл главного героя, но и спел. Ранее исполненная знаменитым киноактером песня «Это не по мне» стала поводом для обсуждений на просторах Интернета.

В этом году Мерт Фырат вновь появляется перед зрителями в картинах, производящих фурор. Анонс на канале Star TV сериала «Дворец воробья» и трейлер к выходящему в прокат фильму «Однажды» уже вызвали большое волнение у его почитателей.

Бесспорно, новый фильм режиссёра Илксена Башарыра «Однажды» с Мертом Фыратом в главной роли будет обсуждаться не только в русле самого сюжета, но в связи со звучащей в нём музыкой. Помимо специально переложенной для фильма музыки Bubituzak, в картине прозвучит проникающая в самую глубину души песня Мюслюма Гюрсеса «Лотос» в исполнении Мерта Фырата, сыгравшего в картине рок-исполнителя. До выхода картины в прокат, был подготовлен специальный презентационный ролик, который в Интернете уже просмотрели 500 тысяч человек.

«Я очень рад, что мне выпал случай исполнить самую любимую песню из замечательного альбома Мюслюма Гюрсеса. И особо важно для меня то, что слова песни принадлежат Муратхану Мунгану. Когда Мюслюм Гюрсес был ещё жив, я имел честь слышать его пение вживую и быть знакомым с ним лично. Поэтому возможность исполнить эту особенную песню для меня очень многое значит. Я надеюсь, что мои чувства смогут разделить и зрители фильма», - сообщил Мерт Фырат, описывая эмоции, которые он испытывал при исполнении этой песни.

Клип, который пришёлся как раз на второй год после смерти «отца Арабеска» Мюслюма Гюрсеса, также будет иметь большое значение для почитателей таланта этого выдающегося исполнителя.

Альбом-саундтрек, состоящий из самых ярких музыкальных дорожек к фильму, появится на полках музыкальных магазинов одновременно с выходом в широкий прокат самой картины. Романтический фильм, главные роли в котором сыграли Мерт Фырат и Мелиса Сёзен, можно будет увидеть на экранах турецких кинотеатров с 6 марта.