Скрытая конкуренция между Керемом Бурсином и Муратом Бозом

772

Давняя конкуренция между лицами двух джинсовых брендов Керемом Бурсином и Муратом Бозом вышла на новый виток после того, как партнёршей Боза в новом проекте стала бывшая подруга Бурсина Ягмур Танрысевсин.

Впервые конкуренция между популярным артистом Керемом Бурсином и поп-исполнителем Муратом Бозом зародилась, когда две знаменитости в один и тот же период времени появились на экранах телевизоров, рекламируя джинсы двух разных брендов. Эта конкуренция существует между ними и по сей день.

Ягмур Танрысевсин

Настоящей бомбой стала новость о том, что в первом в карьере Мурата Боза сериале главную женскую роль будет исполнять бывшая возлюбленная Бурсина Ягмур Танрысевсин. Таким образом, Мурат Боз стал победитель данного «соревнования».

Гонорары молодого поп-исполнителя также значительно превышают гонорары Керема Бурсина. Так, за рекламу джинсового бренда, согласно обновлённому контракту, он получает 1 млн турецких лир, а за каждую серию сериала «Он назвал меня папой», съёмки которого начнутся уже в ближайшее время, будет получать 35 тысяч лир, в то время как гонорары Керема Бурсина составляют 750 и 30 тысяч турецких лир соответственно.