Озджан Дениз предложил Берен Саат сняться в его новом фильме

1182

Знаменитой турецкой актрисе Берен Саат, которая долгое время не появлялась перед камерой, поступает большое количество предложений. Также не остался в стороне и Озджан Дениз, предложивший актрисе, за которой бегают продюсеры, сняться в его новом проекте.

Озджан Дениз приглашает Берен Саат сыграть главную роль в его новой кинокартине. Трудно сказать, велики ли его шансы на успех, ведь популярная актриса уже приняла предложение дубайских продюсеров о съёмках в сериалах с участием Мерьем Узерли и Халита Эргенча и ведёт переговоры с продюсерской компанией Ay Yapım о съёмках в двух фильмах.

Напомним, что Дениз ранее хотел сыграть вместе с Саат в таких картинах, как «Ты мой дом» и «Вода и огонь», но не получил её согласия. На этот раз действующий решительно Озджан Дениз ждёт иного ответа.

Отметим, что у Озджана Дениза есть запасной план: в случае если Берен Саат не примет его предложения, он постучится в дверь Хазал Кая. Ну а если и она не согласится, то он отправится к Ясемин Аллен, которая была его партнёршей по фильму «Вода и огонь».

Одно из самых головокружительных предложений успешной актрисе пришло от продюсерской компании «О3», принадлежащей арабам. Компания предложила блистательной кинозвезде аванс в размере 2 миллионов лир. С другой стороны, продюсерская компания Ay Yapım, которая и прославила Саат, отправила ей на изучение сценарии двух фильмов.