Наша цель – не просто стать известными

91

Бугра Гюльсой и Озге Озпиринчджи, исполнившая роль его возлюбленной в сериале «Снова любовь», дали иинтервью программе Turki Ekstra.

Актеры рассказали о дружеских отношениях и гармонии, установившейся между ними во время съемок. Также они поведали зрителям о своих творческих планах. «Наша цель – не просто стать известными, мы хотим быть хорошими актерами. Поэтому на экране мы ведем себя естественно и непринужденно», – говорит Бугра.

Озге «Генерал»

"На съемочной площадке Озге ведет себя как генерал. Много говорит, раздает указания, кому что делать, пытается все контролировать. В свободное время она постоянно пила какую-то траву или зеленый чай, а может, что-то другое, не знаю. Мне очень легко работать с ней. Она придает мне уверенности во время съемок. Я знаю, что она спасет дело, если я буду недостаточно хорошо играть. Мы работаем "8 дней в неделю", поэтому нам приходится видеться не только на съемочной площадке",-отметил Гюльсой.

Война из-за фотографии

Как-то я сфотографировал спящую Озге, которая устала во время съемок и прилегла отдохнуть в фургоне. Эта выходка обернулась настоящей войной, которая, однако, не повредила нашим отношениям. Для создания романтической комедии между актерами должна установиться гармония. Без этого невозможно снять стоящее кино. Между нами возникло полное взаимопонимание, и благодаря этому мы стали хорошими партнерами.

Бугра немного ленив

"Бугра очень хороший, позитивный человек. Нам очень весело вместе. Во время съемок ранним утром мы придавали друг другу сил. Я рада, что работала с ним. Он немного ленив и очень любит турецкий кофе",- рассказала Озге.

«Я пользуюсь общественным транспортом»

Озге Озпиринчджи рассказала случай, который произошел с ней, когда она ждала своего возлюбленного Бурака Ямантюрка, с которым они вместе вышли за покупками. «Я устала. Поблизости не было скамеек и я села прямо на землю. Ко мне подошли беспризорные дети, собирающие макулатуру, и я немного поболтала с ними. В нашей стране звезды живут так же, как я. Мне нравится жизнь известного человека. Я пользуюсь общественным транспортом, и меня совершенно не раздражает, когда меня узнают прохожие. Наоборот, это показатель того, что я хорошо выполняю свою работу», – считает актриса.