Дениз Чакыр готовится к новой роли под музыку

59

Дениз Чакыр приняла участие в создании музыкального альбома, выпущенного в помощь Турецкому кардиологическому фонду.

Она рассказала, как музыка помогает ей подготовиться к новой роли. Актриса сообщила, что скоро она предстанет перед зрителями в роли жительницы Черноморского побережья. «Поэтому я постоянно слушаю песни этого региона», – поделилась она.

Дениз Чакыр, вслед за Фахрие Эвджен, Бергюзар Корель и Серенай Сарыкая, стала известна не только своим актерским мастерством, но и прекрасным голосом.

Для альбома, подготовленного в помощь Турецкому кардиологическому фонду, Дениз исполнила композицию Ильхана Шешена «Ты – мои песни» (Sen Benim Şarkılarımsın).

Актриса рассказала, что как любой житель Средиземноморского региона она очень любит слушать музыку. Музыка вдохновляет ее на протяжении всей актерской карьеры.

Актриса учит черноморское произношение

«Когда я готовлюсь к новой роли в театре или кино, я всегда слушаю песни, связанные с моей героиней. Скоро я буду играть жительницу Черноморского региона, поэтому у меня постоянно играют композиции, характерные для этой местности. Они помогают мне научиться говорить так же, как жители этой округи», – поясняет Чакыр. Знаменитая актриса опровергла слухи о создании собственного альбома.