Сонгюль Оден: «Я благодарю Бога за лёгкий характер»

260

Сонгюль Оден обзавелась большим количеством новых поклонников после того, как в арабских странах начал транслироваться сериал «Серебро», где её партнёром по съёмочной площадке стал Кыванч Татлытуг.

Сама актриса признаётся, что поклонники-арабы называют её обладательницей «светлого» характера. «Моя узнаваемость в арабском мире в значительной степени связана с наличием лёгкого характера. Таким образом, мне без труда удается знакомиться с разными людьми. Я очень благодарна Богу за это», – сказала Сонгюль Оден.

Принявшая участие в арабской международной туристической выставке, знаменитая актриса дала интервью журналу «ЕТ», в котором рассказала о том, что с большим удовольствием играет как в драмах, так и комедиях. В частности она сказала, что «если нравится сценарий, жанр не важен». Напомним, что Оден является лицом и голосом представительства Фонда Организации Объединённых Наций в области народонаселения (ЮНФПА) в Турции при проведении работы, направленной на борьбу с насилием и агрессией в отношении женщин.

Актриса поделилась, что ей бы очень хотелось, чтобы в арабском мире женщинам придавалось большее значение. «Я этого хочу не только для своей страны, но и для Ближнего Востока в целом. Я хочу, чтобы девочки получали хорошее образование, чтобы для женщин было открыто больше возможностей для самореализации, хочу мира и спокойствия», – пояснила она.