Хазал Кая: «Я хочу стать шеф-поваром»

741

Хазал Кая, добившаяся огромного успеха благодаря ролям в таких сериалах, как «Запретная любовь», «Я назвала ее Фериха» и «Марал», помимо актерской карьеры, увлекается кулинарией.

Красавица актриса очень любит готовить и поэтому начала обучаться этому мастерству в Академии кулинарного искусства. Из-за роли в сериале «Марал» актрисе пришлось на время отказаться от занятий, тем не мене Кая в ближайшее время планирует вернуться в академию. «Очень жаль, что мне пришлось бросить занятия на полпути. Я очень переживала по этому поводу», – рассказала Хазал, мечтающая открыть свой ресторан за границей. В своем интервью в журнале мод ALL актриса поделилась своими планами на будущее.

Я боялась причинить вред другим

Я обучалась кулинарному мастерству, но мне пришлось сделать перерыв. Я боялась причинить вред другим из-за того, что ходила на уроки сонная. Газ, огонь, ножи… На кухне так много всего! Я планирую в ближайшее время снова приступить к занятиям.

Я не оставлю актерскую карьеру

Я хочу открыть свой ресторан за границей и путем объединения различных кухонь познакомить другие страны с турецкими блюдами. После открытия ресторана я не оставлю актерскую карьеру. Я буду продолжать заниматься этим делом.

Я не такая, как мои персонажи

Для меня странно, когда некоторые люди думают, что я такая же наивная и чистая, как Марал, что я жду от людей только хорошего и ненавижу зло. Я работаю с 16 лет, и уже с раннего возраста я поняла, что жизнь не такая уж безоблачная и что люди способны на плохие поступки.

Никому не советую работать в раннем возрасте

Когда начинаешь работать раньше своих сверстников, получаешь больший жизненный опыт. Это тяжело с психологической точки зрения. Не хочу драматизировать, но, по-моему, это неправильно. Всем своим друзьям, только вступившим в жизнь, я говорю: «Не открывайте душу перед всеми и будьте осторожнее!» Никому не советую начинать работать в раннем возрасте.