На фестивале Rock Off в Стамбуле выступят Apocalyptica и KoRn

78

В этом году на фестивале Rock Off в Стамбуле выступят американские метал-группы KoRn и Soulfly, финская группа Apocalyptica и французская дэт-метал-группа Gojira. Об этом в среду сообщили организаторы фестиваля.

В соответствии с пресс-релизом организаторов мероприятия Pozitif Live и агентства Freebird, второй рок и хэви-метал фестиваль Rock Off состоится в выходные 1 и 2 августа в Life Park.

В пресс-релизе также сообщалось, что в рамках фестиваля фанатов ждут живые выступления таких мировых звёзд, как шведская дэт-метал-группа Unleashed, финская фолк-метал-группа Korpiklaani, шведская метал-группа, играющая в стиле мелодичный дэт-метал, Dark Tranquillity, а также трэш-метал-группа Annihilator.

В рамках мероприятия будет создана дополнительная сцена для акустических выступлений, где исполнители подпишут свои альбомы для гостей фестиваля.

Билеты на Rock Off можно приобрести в кассах Biletix. Pozitif Live также сообщил, что 5 лир с каждого проданного билета будут переданы в турецкие приюты для животных.