Туба Бюйюкюстюн: «Я хотела покинуть сериал....»

2208

Съёмки сериала «Грязные деньги и любовь», главные роли в котором исполнили Туба Бюйюкюстюн и Энгин Акюрек, вот-вот завершатся – осталось отснять только четыре серии.

На своей страничке в социальной сети Бюйюкюстюн разместила небольшое сообщение, связанное с финальной частью сериала. Красавица актриса, в частности, написала:

Меня несли на руках

Свыкнуться с мыслью о том, что надо отправиться в длительное съемочное путешествие, было трудно. Возможно, самым сложным в этой мысли о неизвестном пути, о предстоящих событиях было собрать чемоданы. Вы понимаете, что самое простое решение – это отказаться. Но я начала собирать чемоданы. Должна признаться, что это был сложный путь.

Был момент, я хотела отказаться, думала, что я не смогу завершить его. На полпути я рухнула на землю на колени, меня взяли за руки и повели, но не вышло. В итоге меня понесли на руках. Сказали, чтобы я вставала на ноги. «Ты сможешь!» – говорили они. И я смогла. Вот это и называется командой. То есть когда ты упала, команда заставит тебя снова идти.

И вот, мы добрались до конца. Да, мы устали. Но теперь, приехав домой, я буду распаковывать чемоданы, зная, что когда я их открою, на меня нахлынут приятные воспоминания, которые я буду хранить.