Озге Гюрель: «Возможность положительно повлиять на чью-то жизнь делает меня счастливой»

1680

Благодаря роли Ойкю в сериале «Вишнёвый сезон» много заговорили о турецкой актрисе Озге Гюрель. В интервью, которое восходящая кинозвезда дала журналу Seninle, она рассказала о неизвестных сторонах своей жизни.

Озге рассказала о своей сестре, которая болела раком и умерла, и этот момент заставил актрису заняться проектами социальной направленности.

Озге Гюрель – это настоящий ангел помощи. Её взор обращён на детей, страдающих от онкологических заболеваний, и одиноких стариков. Актриса не остается равнодушной ни к случаям жестокого обращения с животными, ни к нарушениям прав детей.

Вот что рассказала о себе актриса:

Если я могу кому-то чем-то помочь, то пусть каждая секунда, что я бездействую, будет мне во вред. Если я могу внести хотя бы самый маленький вклад в жизнь человека или живого существа, то я обязана это сделать. Всегда, когда я счастлива, это ощущение связано с каким-то человеком. Поэтому мне хочется поспособствовать чьему-то счастью.

Моя самая заветная мечта – это продолжать жить как счастливая женщина, которая пустила себя плыть по течению жизни. Я очень люблю счастливых женщин, которые находятся в гармонии с собой. Ну а если говорить о работе, то тут я мечтаю о ролях, в которые я могла бы влюбиться. В мечтах у меня есть история, события которой разворачиваются в Салониках. Надеюсь, что когда-нибудь она будет написана и я смогу сыграть в этой картине.

Мне нужно остановиться, чтобы достичь душевного равновесия Я не люблю ярлыки, клише. У меня есть близкие старые друзья, есть также в моём окружении и новые люди, знакомству с которыми я очень рада. Для того чтобы обогатить свой внутренний мир, путешествовать, обнимать людей, которых я люблю, и достичь душевного равновесия, встретившись лицом к лицу со своими ошибками, мне необходимо вначале немного подождать.

Я не из тех, для кого лучший друг – мужчина. Я отдаю предпочтение девушкам. Конечно, среди моих друзей есть и мужчины. Но лучше, если молодые люди в моей жизни будут занимать место бой-френдов. А в жизни я влюблялась единожды.

В момент некоего сумасшествия я могу взять и принять решение выйти замуж. Я не придерживаюсь каких-то ритуалов и обычаев. Я знаю, что я не романтик. Но все самые крупные авантюры в моей жизни были связаны с риском. Я импульсивный человек, поэтому долго не думаю. Всем известны мои неожиданные решения и странности.