Сериал «Грязные деньги и любовь» прощается с телезрителями

1550

Вчера вечером на экраны вышла последняя серия второго сезона телесериала «Грязные деньги и любовь», отснятая в турецком городе Бурса. Транслируемый в 41 стране сериал пользуется большой популярностью.

В Турции сериал показывали по каналу ATV, где он попал в рейтинг самых любимых зрителями фильмов, однако с выходом заключительной 54-й серии он попрощается со своими поклонниками.

Исполнители главных ролей Туба Бюйюкюстюн и Энгин Акъюрек, впервые встретившиеся на съёмочной площадке этого проекта и проработавшие вместе бок о бок 2 года, поделились своими ощущениями от прощания с сериалом «Грязные деньги и любовь».

«Вот мы и подобрались к концу. Да, мы устали. Сейчас я вернусь домой, распакую чемоданы, и я знаю, что оттуда посыплются приятные воспоминания. Я благодарю вас за то сердечное тепло, которое вы мне подарили. Я буду бережно хранить это в памяти», – сказала Туба Бюйюкюстюн, исполнительница роли Элиф Денизер.

Энгин Акъюрек, сыгравший комиссара Омера Демира, поделился размышлениями о своем герое и о проделанной работе. «Я полагаю, что вызывающий симпатию образ Омера заставил не только меня, но и зрителей задуматься о каких-то вещах. Я буду скучать по Омеру, благодаря которому я задумался о глубоких вопросах: как человек делает тот или иной выбор в этой жизни? Для чего мы живём? до какой поры мы можем продолжать быть чистыми, невинными людьми, да и возможно ли это? Конечно, это была работа, наполненная незабываемыми моментами. Сериал включал в себя разные стили и жанры – это была одновременно и драма, и полицейский детектив. По окончании съёмок все разошлись со спокойной душой, с улыбкой на лице»,-отметил он.