Синем Кобал претендует на роль, которая не досталась Берен Саат

1957

Сумма гонорара, а речь идёт о 80 тысячах турецких лир в неделю, которую турецкая актриса Берен Саат озвучила продюсеру Тимуру Савджи, стала причиной его отказа взять Саат на роль Кёсем Султан в новом сериале.

После этого предложение сыграть блистательную султаншу было сделано Синем Кобал, которая практически сразу дала положительный ответ.

В амбициозном проекте сериала «Кёсем Султан» продюсерской компании TIMS, которая занималась съёмками известного сериала «Великолепный век», происходят удивительные и неожиданные вещи. Долгое время не было известно, кто сыграет роль Кёсем Султан, но в итоге на роль была утверждена Берен Саат. Однако ввиду существующих разногласий по поводу гонорара, в последние дни появились новые кандидатки на эту роль.

Несколько кандидатур

На роль Кёсем Султан пробовались многие актрисы, в том числе Туба Бюйюкюстюн, Сибель Кекилли и Хазал Кая. Однако в итоге она досталась Синем Кобал, которая, не тратя много времени на раздумья, согласилась сыграть главную героиню.

Отказ Берен сыграл на руку Синем

Можно сказать, что стороны уже договорились, и, если ничего не произойдёт, в ближайшие дни будет подписан договор. Единственная сложность может заключаться в игре Синем Кобал, ведь она довольно долго не снималась в сериалах и сидела без дела. В последний раз на экранах телевизоров её можно было увидеть в прошлом году на телеканале STAR TV в сериале «Дела сердечные». Между тем сейчас в прессе активно обсуждаются отношения Кобал с известным турецким актёром Кенаном Имирзалыоглу.