Они не фильм снимают, а удовлетворяют свои капризы

484

Бесконечные требования, желания и вздорное поведение актёров и актрис - обычное дело во время съёмок сериалов и кинолент. Зачастую остальной команде не остается ничего иного, как только набраться терпения и продолжать работу.

Она довела как Кыванча, так и Бурака

Чего стоят одни режиссёры. Из-за их капризов, которые выводят из себя даже гримёров, начинают бунтовать и высказывать своё недовольство актёры, исполняющие главные роли. Последним примером тому может служить размолвка, случившаяся между актрисой Фахрие Эвджен и любимцем зрителей Кыванчем Татлытугом. «Я больше ни за что не буду участвовать в одном проекте вместе с Фахрие. Я в жизни не видел такого капризного человека, как она. Я это говорю во всеуслышание и хочу, чтобы сказанное мною дошло до её ушей»,- заявил Татлытуг при очередных переговорах с продюсерами.

Известно, что во время съёмок сериала «Лживая весна» Фахрие Эвджен позволяла себе кричать на костюмеров, называя их «тупоголовыми». А на съёмочной площадке сериала «Королёк- птичка певчая» она начала спорить с визажистом, в результате чего съёмки были отменены. В ходе съёмок анонса к сериалу «Курт Сеит и Шура» она вывела из себя как Кыванча Татлытуга, так и Бурака Озчивита своим требованием подать ей фруктовый йогурт.

Но, увы, не одна лишь Фахрие Эвджен мучает своим поведением съёмочную команду. Вы удивитесь, услышав имена остальных…

Возвращение с того света

Постоянные ссоры Хатидже Аслан и Толгахан Сайышман на съёмках сериала «Пора тюльпанов» не отразились на рейтингах, но свели с ума режиссёров. Толгахан Сайышман толкнул стоявшую наверху лестницы Хатидже Аслан, которая оступилась и ударилась о стену. После этого инцидента актриса взяла больничный, ссылаясь на полученный стресс, а уже через несколько дней пожаловалась продюсеру на Сайышмана.

Против всего

Известно, что красавица актриса Санем Челик на съёмочной площадке уже сошедшего с экрана сериала «Жить вопреки всему» довела своими капризами всех – начиная с режиссёра и кончая актёрами. Она вмешивалась абсолютно во всё: и в сценарий, и в процесс съёмок, чем вывела из себя режиссёра Сердара Акара.

Один сплошной каприз

Ещё одна турецкая актриса Рожда Демирер своим поведением вызвала определённую реакцию окружающих. Просочившиеся в прессу сообщения от съёмочной команды уникального для того времени сериала «Большая семья» говорили о том, что коллеги по съёмочной площадке не любят Демирер за её бесконечные капризы.