Кыванчу Татлытугу подыскивают партнёршу

1896

Известная турецкая продюсерская компания Ay Yapım, с которой многие годы сотрудничал турецкий красавец актёр Кыванч Татлытуг, выступила с заявлением в ответ на появившиеся в прессе сообщения о том, что их пути с актёром разошлись.

Как заявили в компании, контракты с Кыванчем не расторгнуты. «Проект, который будет осуществлён с его участием, очень важен для Ay Yapım. На сегодняшний день пока неизвестны точное содержание проекта и сроки его реализации», – говорится в заявлении.

Кыванч работает с нами, и мы ищем для него партнёршу

Также компания опровергла появившиеся в прессе некоторое время назад сообщения о том, что Кыванч Татлытуг и Серенай Сарыкая сыграют вместе главные роли в одном из сериалов. Представители Ay Yapım назвали домыслами все сообщения об актёрах, которые исполнят главные роли в указанном проекте, а также о самом проекте. «Компания Ay Yapım от своего имени и от имени актёров выражает высокую обеспокоенность тем, что появляются сообщения с упоминанием всех важных для нас и сотрудничающих с нами актёров без их ведома, а также тем, что публикуются различные комментарии на эту тему», – пояснили представители компании.