Сыграет ли Берен Саат роль Кёсем Султан?

2455

В этом сезоне снова можно будет ощутить дуновения ветра «Великолепного века».

В Греции начались съёмки сериала «Кёсем Султан», который представляет собой продолжение известной киноэпопеи. Первая серия сериала с участием Зейнеп Гюнай Тан будет показана 1 октября на турецком телеканале Star TV.

Вернувшаяся к работе Берен Саат скрывается

Наконец точно стало известно, кто именно сыграет молодую Кёсем в первых девяти сериях сериала «Великолепный век: Кёсем Султан». Продюсерская компания просмотрела сотни молодых девушек в возрасте 18–20 лет и вначале отобрала четырех кандидаток, затем их число уменьшилось до двух. В настоящее время имя девушки, которая сыграет в сериале, остаётся тайной. Стоит отметить, что Берен Саат, которая должна присоединиться к съёмочной команде в девятой серии, до сих пор не поставила свою подпись под проектом. Тот факт, что она не выступила с заявлением на эту тему, лишь усиливает беспокойство поклонников актрисы. Существует мнение, что Берен Саат не захотела работать вместе с Хюльей Авшар, которой досталась роль Сафие Султан. Также в сериале снимаются такие известные актёры, как Мете Хорозоглу и Эсра Дерманджиоглу.

На прошлой неделе появилось много слухов и спекуляций на тему Кёсем Султан. Изначально говорили о том, что кандидатура Берен Саат была отклонена, поскольку актриса запросила гонорар в размере 80 тысяч лир за каждую серию. Надо сказать, это известие сильно огорчило поклонников Берен, с нетерпением ожидавших выхода на экран нового сериала с ее участием.

В одно время даже поговаривали, что Кёсем Султан в сериале сыграет Синем Кобал.