В Стамбуле пройдут концерты Дайаны Кролл и Definitive Rat Pack

53

В октябре и ноябре в Стамбуле состоится концерт канадской джазовой певицы и пианистки, обладательницы трёх премий «Грэмми» Дайны Кролл, а также показ мюзикла, приуроченного к столетнему юбилею Фрэнка Синатры.

На этой неделе в пресс-релизе организатор концертов IEG Live сообщил, что оба мероприятия являются частью серии «Хорошая музыка в городе», в рамках которой также запланированы выступления известного голландского скрипача, дирижера и композитора Андре Рьё в Анкаре и Стамбуле.

Кролл выйдет на сцену Zorlu Center 27 октября в рамках мирового турне в поддержку своего последнего альбома «Желтофиоль», куда вошли такие хиты, как «California Dreamin», «Desperado», «Wallflower», «Sorry Seems to Be the Hardest Word», «I'm Not in Love» и «Don't Dream It's Over». Вышедший в феврале, «Желтофиоль» стал 12-м студийным альбомом канадской певицы.

введите описание рисунка

Все желающие смогут насладиться мюзиклом «Синатра и друзья» в исполнении лондонской группы The Definitive Rat Pack в Zorlu Center с 20 по 22 ноября. Постановка, в которой на сцену выйдут Том Уорд в роли Синатры, Марк Адамс, сыгравший Дина Мартина, а также Джордж Даниэль в роли Сэмми Дэвиса, приурочена к празднованию 100-летнего юбилея Синатры 12 декабря 2015 года.

Следует отметить, что 5 ноября скрипач и дирижёр Андре Рьё и его оркестр имени Иоганна Штрауса выступят в Анкаре, в то время как 7 ноября это мероприятие смогут посетить и жители Стамбула. Билеты можно приобрести в кассах Biletix.