Первые кадры из сериала «Вдребезги»

505

Стало известно о начале съёмок второго сезона турецкого сериала «Вдребезги», выпускаемого продюсерской компанией Endemol Shine Türkiye, который был признан самым просматриваемым кинопроектом прошлого сезона.

Интерес зрителей к новому детищу режиссёра Алтана Дёнмеза не случаен - ведь помимо уже полюбившихся публике Эркана Петеккая и Нургюль Ешильчай, сыгравших в сериале главные роли, в новом сезоне можно будет увидеть и Барыша Фалая, который предстанет в образе удивительного по своей натуре персонажа по имени Харун. Съёмки первой части с его участием начались вчера в стамбульском аэропорту им. Сабихи Гёкчен, после того как были предприняты все необходимые меры безопасности по обеспечению полётов. Работа на съёмочной площадке, где помимо самого Фалая находилась ещё и Аху Ягту, исполнительница роли адвоката Джандан, продлилась примерно 6 часов.

Напомним, что последняя серия полного сюрпризов сезона сериал «Вдребезги» заинтриговала всех зрителей. Первую серию нового сезона поклонники сериала смогут увидеть в понедельник, 14 сентября, на турецком телеканале Star.