Актриса Бурджу Кара выходит замуж!

797

Знаменитая турецкая актриса Бурджу Кара сделала сюрприз для своих поклонников, обручившись с известным рекламщиком и телеведущим Фыратом Парлаком.

Историю любви знаменитой турецкой красавицы актрисы и Фырата Парлака можно назвать тихой и спокойной. Да и мало кто знал, что они встречаются уже несколько месяцев.

Так было до последнего времени, когда две недели назад пара была замечена при выходе из рыбного ресторана. После этого влюблённые решили не скрывать свои отношения и появились рука об руку перед прессой. Внимание всех привлекло кольцо с огромным камнем стоимость в 150 тысяч турецких лир на руке Буржу Кара. Не остался незамеченным и тот факт, что в тот вечер, после ужина наедине со своим возлюбленным, актриса уехала с ним на одной машине.

На днях стало известно, что пара решила связать себя узами брака и 29 августа обручилась в тесном семейном кругу. Фотографии с этого знаменательного события были опубликованы на страничках их близких друзей в социальных сетях. В настоящее время влюблённые пытаются определиться с датой бракосочетания.

Стоит отметить, что отныне Бурджу Кара, прежде чем принять то или иное предложении о работе, консультируется с любимым. Если Парлак говорит «нет», то и она отвечает отказом.

Фырат Парлак, занимаясь съёмками рекламы для самых знаменитых брендов, уже многие годы является ведущим таких телепрограмм Толга Чевика, как «Друг, добро пожаловать» и «Лавка юмора».