Вахиде Перчин вернулась в сериал на своих условиях

1451

Знаменитая турецкая актриса Вахиде Перчин, поборовшая рак, обнаруженный у неё три года назад, вернулась на съёмочные площадки сериалов, которые она не жаловала ввиду напряжённого рабочего графика.

Известная актриса отметила, что вернулась к съёмкам сериала при условии, что сама будет определять рабочий график. По её словам, она установила правила, независимо от того, прописаны они в контракте или нет. Вот некоторые из условий, выдвинутых Перчин:

  • вместе с укладкой волос проводить на съёмочной площадке не более 10 часов

  • два выходных дня в неделю

  • отдельная индивидуальная программа питания на съёмочной площадке.

За каждую серию она будет получать 60 тысяч турецких лир

Спустя полтора года после съёмок в сериале «Великолепный век», в котором Вахиде Перчин сыграла Хюррем Султан, она предстанет перед взорами поклонников в сериале «Время миграции». Знаменитая актриса сыграет в картине, которая повествует о некоторых моментах её собственной жизни. Её напарником по фильму станет Талат Булут. Перчин, которая входит в список самых высокооплачиваемых турецких актрис, за каждый эпизод сериала будет получать 60 тысяч лир. Напомним, что за съёмки в полнометражных картинах профессиональная актриса требует 150 тысяч лир.

Спустя 7 лет

Талат Булут и Вахиде Перчин уже играли вместе в сериале «Мать» в 2007–2008 годах, и вот, спустя 7 лет, они снова встречаются в сериале Вели Челика.