Неслихан Атагюль : Если бы я не была актрисой, я стала бы мясником!

3534

Известная турецкая актриса Неслихан Атагюль, которая, несмотря на свой юный возраст, делает успехи в полнометражном кино и исполняет одну из главных ролей в популярном в последнее время сериале «Чёрная любовь», дала шокирующий ответ на вопрос о том, кем бы она хотела быть.

Невзирая на юный возраст, Неслихан Атагюль за свои роли в полнометражном кино уже получила большое количество наград как у себя на родине, так и за её пределами. На днях она удивила многочисленных поклонников, дав неожиданный ответ на вопрос о своей возможной профессии.

«На самом деле, я много об этом думаю. Интересно, если бы я не была актрисой, чем бы я занималась… Однако я не могу представить себя в другой профессии. Но мне очень нравится дело мясника. Раньше я жила в районе Бешикташ, и у нас на улице была лавка мясника. Я постоянно ходила туда и следила за разделыванием туш. Я не открою мясную лавку, но резать мясо – это чудесно», – сказала 23-летняя кинозвезда.

Репутация не важна

Атагюль, быстро идущая по лестнице славы вверх, заявила, что не интересуется вопросом популярности. «Слава не слишком меня волнует. Моя жизнь идёт своим чередом, как и раньше. Для меня нет разницы, есть известность или её нет. Это не то, чему я уделяю много внимания. Единственная моя задача – это возможность дать что-то самой себе», – отметила она.