Бергюзар Корель наконец согласилась записать альбом

231

Годами отклонявшая предложения о записи альбома, популярная турецкая актриса Бергюзар Корель, известная российскому зрителю по сериалу «1001 ночь», поменяла свое решение, узнав, что деньги, вырученные с продажи альбома, будут переданы на благотворительность.

Всё-таки согласилась

После того как Бергюзар Корель исполнила песню Sensiz Saadet Neymiş («Что такое счастье без тебя») для сериала Karadayı («Дядя Кара»), многие музыкальные продюсеры обратили внимание на её красивый, необычный голос. Затем кинодиве одно за другим стали поступать предложения о записи альбома. Но актриса не спешила с ответом. Турецкий композитор Айкут Гюрель все-таки уговорил Корель, пообещав, что средства с продаж будущего альбома пойдут на благотворительность.

У нее необычный тембр голоса

«У Бергюзар необычный тембр голоса. Это не будет альбом музыки только одного направления. У нас нет задачи полностью задействовать актрису в музыкальной среде. Это будет замечательный сборник песен, а самая лучшая сторона нашей совместной работы заключается в том, что средства от альбома будут направлены на благотворительность… В данный момент мы продолжаем подбирать композиции и уже записали несколько демо-версий», – поделился информацией, не особо вдаваясь в подробности, Айкут Гюрель.

Её муж тоже будет петь

Муж Бергюзар Корель, известный турецкий актёр Халит Эргенч тоже будет петь. Он примет участие в записи альбома Zeki Müren’e saygı («Дань уважения»).