Актёрское братство

1913

Когда идут съёмки какого-нибудь фильма или сериала, тема любви обсуждается больше всего. Однако между актёрами, играющими на одной съёмочной площадке, тема дружбы тоже занимает не последнее место.

Коллеги по съёмочной площадке Бурак Озчевит и Мурат Боз, Бурак Демир и Джансель Эльчин, Берен Саат и Эсра Дерманджиоглу, Нур Феттахоглу и Сельма Эргеч в настоящей жизни также весело проводят время друг с другом. Их совместные фото, выложенные в соцсетях, тому подтверждение.

Брат мой

Актёры Бурак Озчевит и Мурат Боз исполнили главные роли в фильме «Брат мой». На фото, которыми они сами делятся на своих страницах в интернете, видно, насколько неплохо актеры проводят совместное время. Щедрый на улыбки Бурак Озчевит и Мурат Боз в жизни не менее дружны, чем в фильме…

В сериале – враг, в жизни – друг

Актрисы Берен Саат и Эсра Дерманджиоглу в сериале «В чём вина Фатмагуль» играют врагов, в жизни же они – лучшие подруги. Фильм, кстати, в своё время побил все рекорды популярности. Надо отметить, что Берен Саат мы скоро увидим в новом сериале «Кёсем Султан». А пока она получает огромное удовольствие, совершая покупки с любимой подругой Эсрой Дерманджиоглу.

Мы очень хорошо поладили с Джанселем

«На съёмочной площадке очень приятная атмосфера… Мы очень хорошо поладили с Джанселем Эльчином. Для съёмочного процесса это очень важно. Джансель, определённо, очень хорошо знает свою работу. Мы работаем в двух командах и, несмотря на загруженность на площадке, съёмочный процесс проходит очень весело», – говорит актёр Бурак Демир, исполнивший роль рыбака Дервиша в сериале «Возвращение домой».

Дружба как в кино

Актрисы Нур Феттахоглу и Сельма Эргеч, сыгравшие подруг в сериале «Великолепный век», в жизни тоже неразлучны. Недавно кинодивы засветились в объективах камер, покупая органические овощи и фрукты. Подруги постоянно вместе, чему подтверждение совместные фотографии. Сельма Эргеч даже была свидетельницей на свадьбе у Нур Феттахоглу.