Мерьем Узерли и Угур Полат спаслись в последний момент

1793

Во время съёмок нового сериала «Королева ночи», которые проходят в горном районе Ризе в городе Яйла-Айдер, турецкие актёры Мерьем Узерли и Угур Полат, а также вся съёмочная группа оказались заложниками стихии – наводнения.

Однако на помощь актёрам прибыла спасательная группа муниципалитета города Яйла-Айдера.

Съёмки сериала «Королева ночи», в котором главные роли исполняют известные актёры Мерьем Узерли и Мурат Йылдырым, сначала проходили во французском городе Канны, затем переместились в один из районов Ризе. Надо отметить, что съёмочную команду сериала буквально преследует непогода. Сначала во Франции они попали под проливной дождь, а теперь в Ризе пострадали от наводнения. Причина того, что съёмочная группа вновь стала заложницей стихии, – проливные дожди, которые обрушились на Черноморский регион. Во время съёмок сцен с участием Мерьем Узерли и Угура Полата транспортное сообщение с районом было закрыто.

Согласно сообщениям местной газеты, освещающей новости в Ризе, стало известно, что на помощь к актёрам подоспела спасательная группа из Яйла-Айдера. Спасённых звёзд доставили в отель, в котором они остановились. Кроме того, отмечается, что работа над сериалом была на время приостановлена. Также по причине наводнения отложены проходящие в Сербии съёмки ещё одного фильма, в котором также снимается Мерьем Узерли.