В Культурном центре ЗИЛ прошел День турецкого кофе

78

В московском Культурном центре ЗИЛ прошел День турецкого кофе. Участники праздника смогли ненадолго погрузиться в чарующую атмосферу турецкого гостеприимства.

введите описание рисунка

Мероприятие началось с того, что гостям был показан ролик о деятельности Турецко-русского культурного центра. Затем под аплодисменты зрителей на сцену поднялись директор Культурного центра ЗИЛ Мельвиль Елена Хасымовна и глава Женской платформы Турецко-русского культурного центра Румейса Дилекчи. Каждый из руководителей произнес небольшую речь, после чего было торжественно заключено соглашение о сотрудничестве между организациями.

введите описание рисунка

В концертной части музыкальная группа «Эмоушен» на виолончели, арфе, уде, ханге и кларнете исполнила несколько композиций, в которых звучали восточные мотивы. Музыкальные номера перемежались шоу песочной анимации и мастер-классом по приготовлению турецкого кофе, который провела глава кулинарного клуба Турецко-русского культурного центра Айше Шахин.

В завершении концерта все гости были приглашены на фуршет в фойе, где смогли насладиться настоящим турецким кофе и восточными сладостями.

введите описание рисунка