Асия – любовь Таркана

1878

Журналист Иззет Чапа в своей статье на страницах газеты Hürriyet ответил на вопрос, который всех давно интересовал: кто же она – возлюбленная мегазвезды певца Таркана.

В последние дни то тут, то там появлялись сообщения, что Таркан то ли женился, то ли еще собирается жениться. Позвольте поделиться с вами новостями, которые я услышал, и пусть моя сегодняшняя новостная колонка будет полна слухов в духе глянцевого журнала.

Отмечу, что история красивой брюнетки, покорившей нашего поп-певца, далеко не новая.

То есть их отношения, как считают многие, не основаны на внезапной страсти, вспыхнувшей несколько месяцев назад!

Оказывается, во время частых визитов из Кёльна в Стамбул наша красавица, помимо деловых встреч касательно рекламного соглашения, много раз встречалась с Тарканом. Да что тут ещё можно добавить!

И после этого репортёр одного журнала поехал в фирму, заключавшую договор с Тарканом, и сообщил всем новость, которая имела эффект разорвавшейся бомбы.

И последняя новость от меня: имя девушки, которая полностью изменила жизнь Таркана, – Асия! Асия – уроженка Алжира.

Согласно предположениям, Таркан познакомился со своей будущей женой 14 лет назад в парижском ночном клубе.

Известно, что в отношениях Таркана и Асии был небольшой перерыв, после чего пара вновь воссоединилась в 2013 году, и прошлую зиму они провели вместе в Кёльне. Поклонники Таркана разгадали его будущую жену по фото десятилетней давности.