Мой самый большой страх – это раскаяние

245

Манекенщица, актриса Джансу Дере, долгое время не появлявшаяся на экранах телевизоров после съёмок в сериале «Великолепный век», собирается принять участие в новом кинопроекте Beyaz Gece («Белая ночь»).

Красавица актриса дала интервью декабрьскому выпуску журнала Instyle, где рассказала о своих мечтах и о том, что в её жизни произошли некоторые изменения. «Терпение и совесть. Моя способность к самосовершенствованию основана на том, что у меня богатое воображение и сильно желание всему учиться», – так актриса ответила на вопрос о самых сильных чертах своего характера. Далее мы приводим отрывки интервью с турецкой телезвездой…

Со временем я стала больше сопереживать

С течением времени меняется восприятие человеческой жизни. Больше начинаешь сопереживать другим людям. С каждым днём всё больше понимаю и думаю о людях. Меняются вещи и события, которые раньше тебя веселили или доставляли удовольствие.

Интересуюсь Исландией Сейчас я много читаю, слушаю и смотрю всё, что связано с Исландией. Мне интересны люди этой страны, природа, быт, кино, история… Другими словами, мне интересно, что люди, живущие на спокойном и холодном острове, думают по поводу событий, происходящих в Европе, на Ближнем Востоке и вообще во всём мире.

Самый большой мой страх – это раскаяние

Оглядываясь назад и подводя итоги, я никогда не разделяла события моей жизни на положительные и отрицательные и не старалась что-то вычесть, а что-то добавить. Я смотрю на всё происходящее в жизни как на приобретение опыта. Самый большой мой страх – это раскаяние. Боюсь сожалеть не о случившемся, а, наоборот, о не сделанном и отложенном на потом…

Посмеялась, растерялась, и стало неловко

Недавно в магазине стала свидетелем одного происшествия, и первой моей реакцией был смех. Потом я увидела, что ситуация на самом деле трагикомичная. У меня не укладывается в голове, как причиной такой большой давки в магазине может быть всего лишь желание человека примерить наряд. Как будто люди лишены какой-то необходимой вещи, благодаря которой можно выжить, и теперь прикладывают все усилия, чтобы её заполучить. Посмеялась, растерялась, и стало неловко...

Я благодарна за мои гены Я не люблю ходить по магазинам, мне скучно. Покупки я, скорее всего, воспринимаю как жизненную необходимость. Чтобы оставаться в хорошей форме, придерживаюсь здорового и сбалансированного питания. Пью много воды и соблюдаю режим сна. Йога, пилатес и кик-боксинг – им я занялась в последний год. Кроме того, у меня хороший обмен веществ, за что я благодарна прекрасной наследственности.