Бергюзар Корель поёт для детей

368

Турецкая актриса, а теперь уже и певица Бергюзар Корель закончила работу над своим первым музыкальным альбомом, доходы от продаж которого она намерена пожертвовать благотворительной организации.

В конце концов она сказала «да»

Участие Бергюзар в сериале «Дядя Кара», где она снималась в главных ролях с актёром Кенаном Имиразоглу, приоткрыло для актрисы дверь в иную творческую деятельность.

После того как Бергюзар исполнила в сериале песню Sensiz Saadet Neymiş («Что такое счастье без тебя»), многие продюсеры обратили внимание на её красивый голос и стали предлагать записать альбом. Однако актриса не спешила отвечать на предложения, поступавшие одно за другим. Она дала согласие только тогда, когда работа над музыкальным альбомом приобрела социальный характер.

Альбом выйдет в январе Работа над альбомом, в котором будет 12 песен, была завершена на днях. Продюсером выступил Айкут Гюрель. Все деньги, полученные с продаж альбома, будут переданы на благотворительность. Уже в следующем месяце альбом Бергюзар Корель можно будет увидеть на полках музыкальных магазинов.