Фанаты турецких актёров атаковали отель в Вене!

1119

Известная пара, не сходящая со страниц глянцевых журналов – Бурак Озчевит и Фахрие Эвджен – на Новый год решили отправиться в Вену. После того как звезды выложили в Instagram фото отеля, в котором остановились, с ними произошёл весьма курьёзный случай.

Дело в том, что накануне вечером австрийские поклонники знаменитой пары хлынули потоком прямо к отелю, где расположились турецкие актёры.

На место, где образовалась толпа, прибыли австрийские полицейские и приняли меры безопасности. Однако поклонники, прождавшие долгое время перед отелем, своих любимчиков так и не увидели.

Между тем перед входом в отель нарастал переполох среди пришедших поклонников. Один из турецких фанатов агрессивно прореагировал на действия полиции, в результате чего был задержан. Немного позже из-за того, что шум не стихал, прибыл спецназ и образовал кольцо перед отелем.

Поскольку толпа поклонников не расходилась, Бурак Озчевит и Фахрие Эвджен вынуждены были выйти из отеля через заднюю дверь.

Позже актёры выложили в Instagram снимки, сделанные в Вене, и извинились своими поклонниками. «Привет всем нашим поклонникам из Вены. Мы очень огорчены произошедшим вчера вечером, мы вас всех очень любим. Берегите себя…», – такое послание своим почитателям оставила известная пара.