Пелин Карахан заранее попросила деньги за 13-ю серию

343

Турецкая актриса Пелин Карахан, которая снимается вместе с Юрдером Окуром в новом сериале Yeter («Довольно»), в связи с низкими рейтингами фильма решила в качестве подстраховки предпринять некоторые меры.

Актриса, не питая особых надежд относительно успешного будущего сериала, не стала дожидаться, пока останется без работы посреди сезона, и заранее попросила деньги за 13-ю серию.

В первый раз зрители заметили и полюбили актрису Пелин Карахан в сериале Kavak Yelleri («Ветер в голове»), где она сыграла девушку по имени Аслы. После блестящей игры в известном сериале «Великолепный век», в котором Пелин исполнила роль Михримах Султан, её поклонниками стали миллионы телезрителей.

Стало известно, что после того как актриса вышла замуж за бизнесмена Бедри Гюнтая и родила сына Али Демира, она стала привередливой при выборе предложений о съёмках в сериалах и фильмах. В итоге она остановила свой выбор на сериале Yeter («Довольно»).

Актриса согласилась сыграть в сериале «Довольно», который снимает компания Koliba Yapım для канала atv. По фильму героиня Карахан исполняет роль Айлин, супруги хирурга, которая умудряется порядком отравить жизнь мужа.