Американский ди-джей наполнит Стамбул вибрациями электронной музыки

20

Когда идет речь об электронной музыкев живом исполнении, на ум первым делом приходит Стив Аоки. Никто и никогда не развлекал публику так, как это умеет делать он.

Популярный американский ди-джей, композитор, музыкальный продюсер и лучший на данный момент шоумен, работающий в индустрии электронной музыки, прибывает в Турцию, чтобы сразить сердца любителей этого направления.

В 1996 году, в возрасте 20 лет, Аоки основал собственную звукозаписывающую компанию Dim Mak Records, а в 2007 году вышел первый альбом его ремиксов. Известность ди-джею принесли музыкальные композиции, созданные в сотрудничестве с музыкантами самых различных направлений. Среди них рэпер Уильям Адамс, более известный под псевдонимом will.i.am, Лил Джон (Lil Jon), ди-джей Afrojack и Лейдбэк Люк (Laidback Luke), американский дэнс хип-хоп дуэт LMFAO, австралийская хип-хоп исполнительница Игги Азалия.

Также получили широкое признание созданные Стивом ремиксы на музыку многих выдающихся современных музыкантов. По версии авторитетного журнала DJ MAG, Аоки вошел в список 100 лучших ди-джеев планеты в 2011 году. Начиная с 2013 года его имя – в десятке лучших ди-джеев.

Аоки, который стал настоящим музыкальным явлением благодаря своему уникальным стилю, неординарной личности и сногсшибательным шоу, 13 февраля выступит на площадке стамбульского развлекательного комплекса Volkswagen Arena. Организаторы мероприятия – Beat The Night и Rapsody Travel & Events.