Фильм о братских отношениях

595

Знаменитый турецкий музыкант Мурат Боз и не менее известный актёр Бурак Озчивит, которых в жизни связывают практически братские отношения, снялись в картине под названием «Мой брат»(Kardeşim Benim).

Вчера в Турции состоялась премьера картины «Мой брат», главной темой которой стали братские отношения. Исполнители главных ролей Мурат Боз и Бурак Озчивит, которые в реальной жизни любят друг друга как братья, получили возможность пообщаться со зрителями.

Фильм «Мой брат», рассказывающий о братских отношениях, любви, семье и верности, словно пронизан искренними чувствами двух друзей. Во время встречи с прессой, которая была организована до премьеры, актёры ещё раз сделали акцент на братских отношениях главных героев. Говоря о фильме, Бурак Озчивит сказал следующее: «Турецкое общество состоит из нуклеарных семей. Семья – это братья и сестры, которых все мы очень любим. Один из моих братьев – это Мурат Боз. Мурат мне очень дорог». Озчивит, рассказывая о том, как предложил Мурату сняться в кино, процитировал ответ последнего: «Мне не нужно читать сценарий, если ты снимаешься, то и я тоже».

«Отправной точкой для создания этого фильма стали наши братские отношения с Бураком (Озчивитом) и наша дружба. Это всё уходит корнями в далекое прошлое. В итоге идея превратилась в фильм», – сказал Мурат Боз. На вопрос о том, почему он согласился на съёмки в картине, даже не читая сценария, Мурат Боз с юмором ответил: «Я всегда говорю «да» делу, в котором участвует Бурак. Короче говоря, одно лишь название «Мой брат» чего стоит! Обычно мы с ним очень хорошо ладим. Можно сказать, нас связывает особая химия. На съёмочной площадке были сцены, когда нам нужно было изображать ссору, это далось нам с трудом».

Картина «Мой брат» стала вторым опытом Мурата Боза в кино. «Съёмки проходили так интересно и весело, что нам не хотелось покидать съёмочную площадку. Ради фильма я ездил в Стамбул из Урлы, где проходили съёмки шоу «Ваш талант». Я с нетерпением ждал выходных, чтобы пойти на съёмочную площадку фильма», – рассказал актёр.

Известные представители турецкого шоу-бизнеса не оставили в эти счастливые дни своих коллег-актёров. Среди пришедших на премьеру были замечены Демет Акбаг, Фахрие Эвджен, Эсер Йененлер, Ибрагим Бюйюкак, Огузхан Коч, Эркан Колчак Кёстендиль, Бюшра Пекин, Сарп Левендоглу, Бирдже Акалай, Мустафа Джеджели, Ырмак Унал, Гёкхан Кесер, Бусе Терим, Волкан Бахчекапылы, Бора Генджер, Нежат Явашогуллары, Омюр Гедик, Нурсели Идиз, Керем Чатай, Долунай Сойсерт, Дерья Байкал и Явуз Сечкин.

Премьера фильма «Мой брат» также состоится в Амстердаме, Берлине и Баку. Напомним, что фильм рассказывает нам историю двух знаменитых братьев, годами носящих в сердцах обиду друг на друга, чья жизнь, однако, резко поменялась после смерти их отца.