Турецкий актёр Чагатай Улусой бьёт рекорды

8097

Знаменитому турецкому актёру Чагатаю Улусою поступило предложение с невероятным по своему размеру гонораром! Так, крупная продюсерская компания, желающая заполучить его в новом сезоне, предложила ему сниматься за 580 тысяч лир в месяц, оплатив ему вперёд 40 серий.

Чагатаю Улусою, у которого уже подписан контракт с известной турецкой продюсерской компанией Ay Yapım, поступило невероятное в плане оклада предложение… Улусой, который после завершения съемок в сериале посвятил себя полнометражному кино, в предстоящем сезоне предстанет перед зрителями в новом проекте.

Как стало известно, крупная продюсерская компания предложила красавцу актёру переход на условиях довольно большого гонорара. Компания, название которой сохраняется в тайне, готова платить ему примерно по 110 тысяч лир за каждый эпизод и, кроме того, внести предоплату сразу за 40 серий. К тому же она согласилась оплатить за него штрафы, прописанные в соглашении c Ay Yapım.
В свою очередь актёр отказался от соблазнительного предложения компании, готовой платить ему ежемесячно 580 тысяч лир, и принял решение продолжить своё сотрудничество с киноконцерном Ay Yapım, снимаясь в сериалах.